Wednesday 28 February 2018

스톡 옵션 쇠고기 데미 글라스


스톡 옵션 쇠고기 데미 글라스
1 컵 양파가 기름이나 버터로 부드럽게 잘게 부순다. 1/2 컵 우유가 녹은 1/2 컵의 썩은 빵. 계란 1 / 1-1 / 2 파운드 쇠고기 (15 % 이상) 1-1 / 2 tsp 땅콩 육두구 1 tsp 소금 1 / 2 tsp 흰 후추 3/4 컵 흰 밀가루 1/4 컵 식물성 기름 (grapeseed preferrably) 6 온스 (1 용기) 스톡 옵션 송아지 고기 (또는 쇠고기) 데미 글락 & 1 컵 무거운 크림.
양파, 빵, 향료와 고기를 철저히 섞는다. 3/4 인치에서 1 인치 크기의 볼을 넣고 밀가루로 가볍게 씌운다. 기름에 아주 가볍게 말며, 타지 않도록주의하십시오. 스톡 옵션 추가 송아지 고기 (또는 쇠고기) Demi-Glac & eacute; 그것이 그레이비를 형성하기 시작할 때까지 요리하십시오. 크림을 넣고 혼합 할 때까지 저어줍니다. 소금과 후추 맛. 삶은 감자 또는 poppyseed 국수와 함께 제공합니다.

쉬운 데미 글래스.
워싱톤 포스트를위한 Mette Randem.
Gastronomer 2009 년 10 월 28 일.
뼈와 콜라겐이 풍부한 고기와 티슈로 만든 후 응축하면 이것은 풍부하고 젤라틴 모양의 유약이됩니다. 데미 글로스는 다른 소스의 기초로 사용될 수 있으며 일반적으로 구매하는 데 꽤 비쌉니다.
이 주식 / 데미 글로스는 소금없이 만들어집니다.
Make Ahead : 레시피가 쉽게 두 배가됩니다. 작은 부분을 동결하는 것이 가장 좋습니다. 3 일 동안 냉장 보관하거나 3 개월까지 냉동 보관할 수 있습니다.
서빙 : 브라운 주식의 1.5 쿼트 또는 demi-glace의 대략 3 개의 컵.
성분.
관련 조리법.
지도.
오븐을 425 도로 예열하십시오. 사용하는 경우 큰 볶음 냄비에 뼈, 야채 및 허브를 결합하십시오. 30 분 이상 볶고, 갈변을 위해 적어도 한 번 이상 돌립니다.
구운 재료를 대형 오븐 방지 솥에 옮깁니다. 끓는 물을 로스팅 팬에 부어 넣는다. 나무로되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여 냄비에서 갈색으로 된 작은 조각을 제거한 다음 필요에 따라 물을 추가하여 오븐 방지 냄비에 혼합물을 추가하십시오.
냄비를 오븐에 넣고 온도를 200 도로 낮 춥니 다. 8 ~ 12 시간 또는 밤새 익히십시오.
여러 층의 칙칙한 천이나 깨끗한 주방 수건으로 여과기를 정리하십시오. 고형물을 버리고 주식을 스트레인하십시오. 이 시점에서, 당신은 1 / 2 ~ 2 쿼트의 풍부한 갈색 주식을 가지고 있어야합니다 (이것은 냉각되고 그대로 사용될 수 있습니다).
변형 된 원료를 크고 무거운 바닥에 옮겨 ​​놓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 중간 정도의 열을 줄이고 20 분에서 30 분 동안 또는 액체가 반으로 줄어서 풍부한 데미 글라스를 형성 할 때까지 가열합니다. 수확량은 약 3 컵이어야합니다.
주식 또는 데미 글라스는 냉각 될 때 젤리화할 것이고 수집하는 지방이나 불순물은 쉽게 제거 할 수 있습니다. 뚜껑을 닫고 냉장하거나 작은 부분을 동결하십시오.
레서피 소스.
Gastronomer Andreas Viestad에서.
Sarah Meyer Walsh가 테스트했습니다.
foodwashpost에 음식 단면도에 질문.
1 큰 스푼 1 인당 칼로리 : 5.
포화 지방 : 0g 0 %
콜레스테롤 : 0mg 0 %
총 탄수화물 : 1g 0 %
식이 섬유 : 0g 0 %
* 2,000 칼로리 다이어트를 기준으로 한 일일 퍼센티지. 귀하의 칼로리 요구에 따라 귀하의 일일 가치가 더 높거나 낮을 수 있습니다.
총 지방 : 65g 미만.
포화 지방 : 20g 미만.
콜레스테롤 : 300mg 미만.
나트륨 : 2,400mg 이하.
총 탄수화물 : 300g.
식이 섬유 : 25g.
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쇠고기 Demi-Glace의 대용품.
느슨하게 유약이나 착빙으로 번역되는 프랑스 단어에서 유래 된 데미 글라스 (Demi-glace)는 다른 많은 소스의 기초입니다. 쇠고기 demi-glace는 두껍고 flavorful 때까지 와인과 셰리와 쇠고기 재고를 줄임으로써 이루어집니다. 전통적인 과정에는 쇠고기 뼈와 채소가 필요하며 하루 종일 걸릴 수 있습니다. 고맙게도 상업용 대안과 이미 식료품 저장실에있을 가능성이있는 재료로 몇 분 안에 demi-glace 대체품을 만드는 몇 가지 방법이 있습니다.
하이 엔드 Demi-Glace Concentrates.
몇몇 회사는 데미 글라스 농축 물을 제공하는데, 소스와 데미 글라스 (demi-glace)를 요구하는 다른 조리법으로 재구성 될 수 있습니다. 강렬하게 맛을 낸이 농축 물은 당근, 양파와 셀러리 주식, 적포도주, 토마토 페이스트, 소금 및 송아지 고기와 쇠고기 지방이 섞인 실제 쇠고기와 송아지 고기를 사용합니다. 그들은 온라인과 미식가 식품 상점에서 구입할 수 있습니다. 대부분의 농축액은 개봉 후에 냉장 보관해야합니다. 재구성 비율은 브랜드에 따라 다르지만 보통 1 oz입니다. 데미 글래스 농축 물은 4 ~ 5 oz가됩니다. 액체의.
저급 데미 글레이즈 농축액.
로우 엔드 demi-glace 소스 농축 물은 사용 된 재료로 인해 고급 농축 물 가격의 반값 이하로 비용이 들게됩니다. 대부분의 농축 물에서 주성분은 변성 전분, 말토 덱스트린, 쇠고기 지방, 부분 수소 첨가 대두 및 / 또는 면실유, 농축 쇠고기 육수, 버터 유, 소금, 덱스 트로 오스, 가수 분해 옥수수 단백, 유장, 건조 쇠고기 추출물 , 토마토 분말, 자가 분해 효모 추출물 및 다른 성분의 소량.
쇠고기 주식.
쇠고기 주식은 쇠고기 데미 글라스가 가지고있는 맛이나 질감의 깊이가 없지만, 소스와 같이 데미 글라스에 의존하는 사람은 아니지만 일부 조리법에서는 대체품으로 사용할 수 있습니다. 쇠고기 주식을 아래로 요리하면 국물을 두껍게하고 풍미를 강화 시키며 데미 글라스의 질감을 더욱 밀착시킵니다. 데미 글라스 대신 쇠고기를 사용하는 경우, 제조법에서 요구되는 물을 추가하지 마십시오.
데미 글라스 대체 레서피.
데미 글라스 끓는 물 1 컵과 쇠고기 국물 2 컵, 그리고 tpsp 1 컵을 만드는 것. 국물이 반으로 줄어들 때까지 팬에 버터를 넣으십시오. 1 tsp를 녹인다. 찬물에 옥수수 또는 옥수수를 넣고 끊임없이 쇠고기 국물에 더한다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 끓인 다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우에, 셰리 또는 발사믹 식초 1/8 tsp를 첨가하십시오. 각각의 첨가 후에 소스가 원하는 일관성이 될 때까지 교반한다.

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